Торт из покупных бисквитных коржей



Торт из коржей - неспециализированные правила и методы изготовление

Коржи для торта возможно испечь самому нет ничего несложнее, чем смешать ингредиенты и послать их в духовку либо мультиварку, для этого необходимо израсходовать не так уж и большое количество времени. Но если вы бизнес-леди, которая мечется между домом и работой, либо просто заняты различными делами, а своих домашних сладкоежек все же желаете накормить вкусным десертом не расстраивайтесь, из готовых коржей возможно быстро приготовить настоящие шедевры! Так как торт это, в первую очередь, крем и украшение. Основной принцип изготовление слоеного торта коржи, пропитка и крем. Пропитку возможно применять любую, основное, дать возможность бисквиту пропитаться как возможно лучше, дабы он стал сочным и ласковым.

Торт из коржей - подготовка продуктов

Коржи для торта бывают различные. Самые простые вафельные, хороши тем, что срок хранения у них продолжительнее других. Продаются они в разных формах, а также в виже тарталеток для изготовление пирожных. Бисквитные коржи бывают нескольких видов яркие (к примеру, сметанник) и чёрные (шоколадные). Коржи для Наполеона возможно применять не только для изготовление сладких тортов, но и мясных, грибных либо рыбных пирогов. В большинстве случаев, в наборе производители дают пара рецептов, вы имеете возможность воспользоваться ими, либо включить собственную фантазию. В любом случае слоеный торт из коржей получается вкусным и торжественным.

Торт из коржей - лучшие рецепты

Рецепт 1: Бисквитный торт из кожей с мармеладом

Данный рецепт предполагает независимую выпечку бисквитных коржей по самому несложному рецепту. Легкий бисквит и ласковое суфле окажется превосходный торт из лимонадных коржей, который возможно подавать и на торжественный стол, и в качестве десерта на домашний ужин.

Торт из покупных бисквитных коржей

Ингредиенты: Бисквит: сахар ( 1,5 стакана), лимонад (1 стакан, подойдет любой), ванильный сахар ( 1 пакет), растительное масло( 1 стакан), мука ( 3 стакана), разрыхлитель для бисквита ( 10 грамм).

Суфле: сметана (600 г), мармелад (100 г), желатин (2 ст.л), сахарная пудра (1 пакет).

Пропитка: любой сироп 100 граммов. Украшение: киви 1-2 шт, желе для заливки торта.

Смешиваем сахар и яйца, добавляем ванильный сахар и начинаем взбивать. Вливаем растительное масло и лимонад, засыпаем муку и разрыхлитель и перемешиваем все миксером, дабы тесто оказалось жидкое, как сметана. оптимальнее само собой разумеется выпекать в мультиварке, 65 мин. достаточно. По окончании сигнала добавляем еще 65 мин.. Остывать оставляем на 20мин., а по окончании переворачиваем на блюдо и оставляем охлаждаться до полного остывания. Если вы пользуетесь духовым шкафом, выпекайте бисквит 25-30 мин., выставив температуру 180 градусов, и разрешить постоять еще мин. 20. Разрезаем бисквит на 4 части. Раздельно разводим в половине стакана горячей воды желатин, он должен набухнуть в течение часа.

Торт из покупных бисквитных коржей

Мармелад режем на мелкие кубики. Выкладываем дно формы пергаментом либо целлофаном, дабы легче было добывать тортик. Сметану сбиваем с сахарной пудрой либо с сахаром до полного растворения. Желатин совсем растворяем на водяной бане, смешиваем со сметаной, взбиваем. Так как суфле весьма быстро застывает, необходимо собирать торт безотлагательно. Итак, корж, сироп, суфле, мармелад, суфле последовательность выяснена. Придавливайте корж, дабы не оставалось пустот, и продолжайте работу до окончания коржей. На верхний слой суфле выкладываем красиво ломтики киви. Заливка торта будет осуществляться таковой смесью желатин, две столовые ложки сахара и 100 граммов кипяченой воды. Сперва покрыть киви, а позже целый торт. Красиво, аппетитно, и. не сомневайтесь - весьма вкусно!



Рецепт 2: Торт из бисквитных коржей со сметанно-творожным кремом

Каждая хозяйка, кроме того самая неопытная, сможет сбить крем из сметаны миксером и обмазать коржи. Покупные коржи, возможно, и уступают по вкусу свежей домашней выпечке, но имеют множество других преимуществ - в первую очередь, экономится время, да и посуды лентяйкам мыть меньше. Так что, формируем торт для лентяек - промазываем коржи кремом и прокладываем чем-нибудь вкусненьким к примеру, мармеладом.

Ингредиенты: 3 готовых бисквитных коржа ( получается 1 упаковка), 1упаковка, сливочное масло (200 г), творожные ванильные сырки (2 шт), сгущенка (1 банка), курага ( 50 граммов), чернослив (50 гр), фрукты орехи либо мармелад для украшения.

Метод изготовление
Готовим крем: взбиваем миксером масло и творожные сырки до однородной массы, добавляем сгущенное молоко и взбиваем еще раз. Курагу и изюм мелко нарезаем. Отделяем 2/3 части крема и добавляем в них курагу и изюм, смазываем нижний и средний коржи. Оставшейся частью обмазываем бока торта, украшаем мармеладными ягодками, (к примеру, Фрутеллой) либо орехами. Оставляем на пропитку минимум на 2-3 часа. Получается ласковый, практически невесомый бисквит, тающий во рту снежным творожным кремом. Он растопит сердце каждого, кто съест хоть кусочек.

Рецепт 3: Торт из вафельных коржей со сгущенкой

Это самый простой рецепт. Приготовить вафельный торт смогут кроме того шестиклассники. В большинстве случаев, это первое, на чем дети начинают оттачивать свои кулинарные таланты. Самые громадные гурманы смогут испечь вафельные коржи самостоятельно при помощи вафельницы, ну а мы в данном рецепте используем простые магазинные. Продаются они различных форм. Уникально смотрится торт Два сердца на базе сердечек-коржей.

Ингредиенты: вафельные коржи для базы в виде сердца, сгущенка (1 банка), сливочное масло (200 граммов), мармелад, шоколад, сок лимона ( 1 ложка), цветная кокосовая стружка.

Готовим крем. Размягчаем масло, взбиваем, дабы провалились сквозь землю комочки, смешиваем со сгущенкой и
соком лимона, шепетильно перемешиваем. Намазываем кремом коржи поочередно. Следите за тем, дабы края промазывались без промежутков. Украшаем двумя сердечками раскатать скалкой мармелад и вырезать трафаретом сердечки. Засыпаем торт не считая сердечек натертым на большой терке шоколадом, а края обсыпаем цветными кокосовыми стружками. Получается красиво, весьма романтично. Не достаточно лишь зажженной свечи и романтической музыки.

Рецепт 4. Тёплый закусочный торт из коржей Наполеон с мясом

И ещe один рецепт предлагаем тем, у кого вечная дефицит времени. Используем слоеные коржи Наполеон и мясной фарш. Начинка возможно и рыбная, с яйцами и зеленью, а сверху ласковая сырная корочка.

Ингредиенты: слоеные коржи для наполеона (1 упаковка ), мясной фарш (200 граммов), зеленые перья лука (100 граммов), яйца ( 4 шт), сыр, пачка майонеза.

В упаковке магазинных коржей в большинстве случаев содержится 6 слоеных пластин. Для этого рецепта достаточно 4 штук. Фарш предварительно обжарить в сковороду до готовности. При формировании торта на первый корж выкладываем мясо, на второй лук смешанный с 2 ложками майонеза, на третий яйца. Сыр смешиваем с 2 ложками майонеза, выкладываем на верхний, четвертый корж и ставим в разогретую духовку на 25 мин.. Готово? Весьма уж он нравится мужчинам, данный мясной "Наполеон" с аппетитной корочкой.

Торт из покупных бисквитных коржей

Торт из коржей - нужные рекомендации умелых кулинаров

Потому, что в слоеном торте основное это крем, приведем пара уникальных рецептов:

- Крем фруктовый: молоко, сахар (по 2 столовые ложки), яйцо, масло ( сливочное, 200 грамм), сок абрикосов, вишни либо клубники. Взбиваем в миксере.

- Крем из рисовой муки: сахар (250 гр), молоко ( 1 литр), рисовая мука ( 70 граммов) сливки (150 гр), абрикосовый ( либо каждый) мармелад, мало соли. Молоко с сахаром довести до кипения, влить, помешивая, разведенную в холодном молоке рисовую муку, проварить 5-10 мин. добавить размоченный желатин. В охлажденную смесь ввести взбитые сливки.

- крем Глясе: на 2 яйца 4 столовых ложки сахара, 200 гамм маргарина и пакетик ванилина. Взбить яйца с сахаром, соединить с мягким маслом и опять взбить.

- разведенный фруктовый сироп с сахаром (апельсиновый, вишневый, абрикосовый, малиновый и пр.);

- сахарный сироп с ликером, коньяком либо ромом.

- кофейный напиток с фруктовой эссенцией.

Статьи по теме