Самый вкусный крем для торта



В данном разделе, я желаю представить вам пара не сверхсложных кулинарных рецептов изготовление крема, который возможно применять на кухне, как наполнитель к любому десерту.

Вкусный крем для торта я представил в нескольких вариациях. Я уверен, что вам весьма понравятся мои рецепты изготовление вкусного крема для торта.

Крем для заварных пирожных:

Получается весьма лёгким и воздушным, им оптимальнее заправлять эклеры, пампушки либо другие ваши кулинарные шедевры. Комплект ингредиентов находящийся в этом рецепте, подобран максимально точно. Это вам разрешит без особенного труда, приготовить начинку для любого пирожного. Данный крем по большей части применяют для наполнения не только заварных пирожных, но и эклеров !

Ингредиенты:

Метод изготовление:

  • Возьмите, какую ни будь хорошим посуду, где станете перемешивать ингредиенты.
  • Перемешайте сахар и яйца, следом насыпьте муку и ванилин, взбейте посредством блендра либо миксера, в однородную массу.
  • Вскипятите молоко, естественно в отдельной посуде и влейте в ранее приготовленный состав, тоненькой струйкой, неизменно перемешивая массу.
  • Потом нашу массу направляться мало поварить на медленном огне, до загустения.
  • В то время, когда состав будет густой, снимите его с огня и остудите.
  • Посредством веничка, введите в массу, размягчённое сливочное масло и пошлите в холодильник на 20-30 мин.. Готово!

Дополнительная информация:

Из-за маленького количества сливочного масла, он получается не очень сильно жирным, но весьма вкусным. Кроме этого, в виде опыта, вы имеете возможность додавать либо напротив убавлять количество сахара, пока не осознаете, какой вкус вам больше нравится.

Видео рецепт эклеров с заварным кремом:

Шоколадный крем Негритёнок

Для всех любителей сладкого, данный рецепт будет в самую пору. В его состав, входят несложное и малое количество ингредиентов, отыскать каковые не составит особенного труда, зайдя в ближайший супермаркет. Я применял данный рецепт, в то время, когда готовил громадный торт-кекс, на свой сутки рождения, оказалась весьма вкусная масса. Она была густая и весьма легко намазывалась на заготовку. Попытайтесь приготовить, не пожалеете. Кроме этого им возможно заправить эклеры !



Ингредиенты:

Метод изготовление:

  • Какао и пудру, смешайте воедино и в сторону.
  • Миксером мало взбейте сливочное масло.
  • Влейте в пудру с какао, указанное количество молока, взбейте.
  • Добавьте сливочное масло, ещё раз взбейте до однородной массы.
  • Последним ингредиентом у нас идёт ванилин, а после этого полученный состав взбиваем в крем.
  • В случае если указанного количества молока будет мало, либо вы желаете взять более вязкий состав, имеете возможность мало подлить молочка.

Творожный крем:

Творог, это крайне полезный продукт, об этом я упоминаю практически в каждом рецепте изготовление блюд из этого продукта. Творожный крем, который я предлагаю вам приготовить по этому рецепту, далеко не исключение. При выборе творога и сливок, в обязательном порядке обратите своё внимание на срок годности продукта, они должны быть свежими и тогда наша заготовка, будет вкусной и нужной. Ещё данный крем, превосходно подойдёт для заправки Фруктового салата !

Ингредиенты:

  • Разрежем лимоны пополам, и выжмем сок, который перемешаем с указанным числом сахара.
  • Взбиваем яйца веничком и вмешиваем в лимонный сок с сахаром.
  • Добавляем сливочное масло и варим на медленном огне при постоянном помешивании до загустения.
  • Ставим в холодильник на 1 час.
Готово!

Простой творожный густой крем для торта:

Воображаю вашему пристальному вниманию, ещё один небольшой рецепт десертных заправок с применением нужного творога и добавлением капельки алкоголя для необыкновенного вкуса и запаха. Ниже в ингредиентах, я указал наименование алкоголя, который оптимальнее подойдёт. Но по моему опыту, остановится лучше на коньяке. Употребляется для изготовление вкусных капкейков !

Самый вкусный крем для торта

Ингредиенты:

  1. Творог – 350гр.
  2. Сливочное масло – 175гр.
  3. Сахарная пудра – 100гр.
  4. Сгущенное молоко – 70гр.
  5. Ванильный сахар – 15гр.
  6. Коньяк либо белое вино – 1ст.л.

Метод изготовление:

  • Сливочное масло раздавливаем столовой ложкой, после этого взбиваем миксером и перемешиваем с пудрой и ванильным сахаром.
  • Добавим сгущенное молоко и опять взбиваем до образования-образной массы.
  • Завершающим этапом, добавим алкоголь и протёртый через сито творог, опять всё хорошенько взбиваем.
Готово.

Статьи по теме